注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

无题(八)  

2012-04-28 11:39:15|  分类: 有点无聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车子总在市区里转悠,多说对发动机不好,容易积碳,为此,前些某日,专门到高速公路拉车,限速100的路上开到了150-160码,飞驰电掣间,忽见隔离带间有一测速仪,巨恐,降速已是不行,只得硬着头皮而过,惴惴然两个星期,直到今天网上依然没有查到违规记录,应该是躲过了一“劫”。想着半个多月的提心吊胆,遵章守纪真好!

每次公务员考录面试前,我们这些考官库的人都成了“香饽饽”,犹如考生的“救命稻草”,拜访的络绎不绝。亲戚朋友相托,不接待吧,显得不近人情;接待吧,我又能说什么,不要说遇上的罕见概率,即便遇到,表现好的还则罢了,表现不好,总不能昧着良知瞎打分,所以,每次做考官心里很纠结,越来越多的人情让我们越发难以招架,我甚至借口有事推掉过考官差事。今年做了两天面试主考官,守住了自己组的公平公正,下次呢?

昨天女儿中考体育测试,五个项目均为满分过关。考前学校是强调又强调今年测试之难,搞得我们家长白担了这么多天心事,高兴!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017