注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

杂陈的中秋  

2011-09-14 17:09:23|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋的心情,大抵可概括为:温馨 无奈 开心 担忧

中秋是要吃月饼的,虽然吃不了多少,但不能不应个景。今年单位发了2盒,节前到南京开会,拎回了3盒,同仁馈赠了1盒,还有好友在淘宝网上送了1盒。如此之多,令我始料未及的,直看得眼晕,温馨之余不乏无奈,最后只得祭起杀手锏:送人。阿要来一盒?

开心的事莫过于母亲来盐,这个中秋也便有了真正意义上的团圆。母亲的到来还解决了我的后顾之忧。新的学期,妻到了新校区,离家远了许多,女儿的午饭随之没了着落。她一不愿在学校就餐,二不想在附近带伙,搞得我们只有在上班前做好饭菜,中午让她自己热一下。母亲看到这种情形,心疼孙女,免不得埋怨我们一番,于是主动留下来揽了活计。“家有一老,如有一宝”,想不开心都难!

“强哥调任了”,省委这个决定肯定让许多人为之沮丧,也让不少人为之欢欣。“强哥”是个争议性的人物,强势得让老百姓只知道市长,无视起书记。他的所作所为,你说他以人为本也好,捞取政绩也罢,还是中饱私囊,盐城城市建设日新月异、经济发展增幅名列全省三甲,却是有目共睹。“为官一任,造福一方”,可现如今真正为老百姓实实在在做些事的又有几个?从这一点上讲,“强哥”很是难得。希望继任者能让盐城发展的良好势头继续保持下去。新“强哥”,看你了!

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017