注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

偶得  

2010-08-03 14:07:06|  分类: 我要的不多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶得 - 清月无眠 - 超然物外 笑看人生

             

              夏荷一朵映绿雪,花田半亩润无眠。

              年华如水人似梦,自有清香烟雨行。

 

  绿雪、烟雨是我入博来,最早结识的其中之二,绿雪还与我同一天生日。三人互为好友,烟雨之才、绿雪之雅,尤为我激赏。前些时日,观绿雪《一朵夏花》,感于朋友间情谊,一时涂鸦,写了两句。后为绿雪错爱所“逼”又续了两句。再过十天,便是我开博三年的日子,谨以此文,感怀那美好的过往,同时向所有博友表示衷心的感谢。

  评论这张
 
阅读(377)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017