注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

好梦难圆  

2010-08-18 14:37:06|  分类: 我要的不多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大学毕业,一晃17年。尽管对聚会这样多少带点攀比炫耀的事情,没多大兴致,但这么多年,闻听人家班级几年一小聚,十年一大聚,还是有点眼热。

当然,这种事情,我们这些身在外地的人,不便也不好出头,留在苏州的多是女生,估计也没那份心。班长原是不二人选,只是这家伙毕业时“鬼迷心窍”,把全班人得罪光了,闹得大家不欢而散,直到现在仍不好意思与我们联系。

前年倒是有过一阵风声,宿舍老大一时心血来潮,相约09年元旦不见不散,后终因几位在银行工作的无睱成行而作罢。我们班人本就不多,区区二十个,八男十二女,若再缺几个,也没了意思。所以,这事一黄多年,弄得我们索然无味,兴意阑珊。

前些时日,班长来盐开会,约我见面。几人寻一咖所,坐聊至深夜。忆及当年,他很是倒了些苦水,若非妻在旁提醒,那些细节,我竟印象全无(大学里只顾卿卿我我,“他人死活”顾及得真不多,汗)。其实,他与我们平时相处不错,人并不坏,只是当时方法有些不当,现在想来,倘和我们多些沟通,多听听大家意见,应该不会有后来不愉快的事,况且我们男生开始还站在他这边。

话说回来,大家都一把年纪了,些许小事大可不必再纠结于心,都说“相逢一笑泯恩仇”,何况,这事儿还远没到结仇的地步。年轻,谁不犯错!我们是不是一定做得比他好,未必!

他想在国庆时召集大家,我俩自是支持。这次,但愿别让我失望!

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017