注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

引用/奥运圣火正在传递  

2008-05-05 08:08:27|  分类: 有点无聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

★龙鹤天★引用 引用/奥运圣火正在传递

引用bird 的 引用/奥运圣火正在传递

引用/奥运圣火正在传递 - 清月无眠 - 超然物外 笑看人生 引用/奥运圣火正在传递 - 清月无眠 - 超然物外 笑看人生4月30日,北京奥运会将迎来倒计时100天的喜庆节点。为配合奥运会火炬传递活动,本博客接受“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动本活动起始日期为2008年4月30日(奥运倒计时100天节点日),终止时间为2008年8月8日晚11时左右(奥运主会场火炬点燃的时刻)希望广大网友们踊跃参加!

1.本次活动的名称是“迎奥运,共和谐”博客百日奥运圣火传递活动。

2.本次活动的发起者是“沉默是金”为第一棒“火炬手”。

3.本次活动宗旨:意在传递奥运圣火,传播奥运精神,共迎奥运盛事,为北京奥运加油。4.本次火炬传递的标志是:引用/奥运圣火正在传递 - 清月无眠 - 超然物外 笑看人生

只有这个标志传递到您那里,说明这次活动进行到您那里。您再将这个标志传递下几个“火炬手”。

5.本次传递是一对多传递。当“火炬”传到您那里时,您有权点8名“火炬手”向下传递“火炬”。并用“留言,发信息”等方式通知您点名的8名“火炬手”。当“火炬手”得到点名通知后,只需做个日志,将本日志(原封不动)复制到您的日志里,将原先的8名“火炬手”换成您点名的8名“火炬手”即可。不许回传!被我点名的8名“火炬手”是:

                                                        烟雨江南                         壶烹绿雪

                          远走高飞

                          peng you

                          晓雪

                          伊人

                          花开彼岸

                          水

 真心希望以上8位好友认真参与,衷心谢谢我的上一棒——龙鹤天!我只是觉得支持中国奥运是很幸运的事情,所以参加了!相信你也会参加!因为08奥运的火炬早已在亿万炎黄子孙的心中传递! 引用/奥运圣火正在传递 - 清月无眠 - 超然物外 笑看人生

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017