注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

  

2008-04-16 20:28:14|  分类: 有点无聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外出学习的一周,可谓累并快乐着。今天傍晚到家,稍作收拾,即见朋友们的留言,真挚的牵挂与关爱令清月无比感动,心里甚为温暖!晚上先传些照片到相册,权当给大家的“礼物”,嘿嘿,不要嫌丑哦!有空再一一登门致谢!
  评论这张
 
阅读(182)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017