注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

拜年  

2008-02-13 13:29:37|  分类: 我要的不多 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是节后上班的第一天,早上没做别的事,就忙着四处拜年,楼上楼下的奔得挺欢。

“新年好!”“新年好!”大楼里响成一片,处处可闻。大家聚到一起谈谈刚过完的春节,聊聊假期趣闻,评评春晚节目,脸上写满了幸福和快乐。外面春寒料峭,室内暖意融融!

送走了一拨一拨前来拜年的同事,我哪还坐得住,赶紧叫上处室同事外去拜年,先是单位内一个处室挨着一个处室地蹓跶,然后再到相关部门联络感情。“帅哥靓妹”(同事语)联袂出击,魅力果是非凡,一圈下来,口袋里塞满了大糕、花生和糖果,手里还抓着芦柑、香烟,蛮好,刚散出去的全给收了回来,还有盈余。糕生高升,机关可比家里更讲究这么个口彩,虽俗但实在呀!

几张贺卡带着远方朋友诚挚的问候,飞到了面前,暖暖的让我感动,新的一年,我祝朋友们所有的梦想都实现,所有的愿望都成真!愿我的祝福如愿到达,犹如冬日的暖阳洒向朋友们的心窝。清月给大伙儿拜晚年了!

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017