注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

温馨  

2008-12-27 11:40:17|  分类: 爱如潮水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某男:“生日快乐,老婆!”

某女:“过一年老一年,快乐什么?”

某男:“呵呵,不是有我陪着吗?”

某女:“所以呀,将来,我要先‘去’!”

......

妻今天生日之际,忽出此语,某人惊愕之余,心底臭美得一塌糊涂。

相守17年,能让爱人仍如往昔般依恋,大抵算是做男人的一大成就吧!

四十不惑,你看,些许另类甜言,我便着了皮相,谈何容易!

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017