注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

元旦  

2008-01-01 18:47:44|  分类: 生活小趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头痛,欲裂,2007年12月31日,朋友相邀,盛情难却,些许酒水,深夜依旧难受,辗转反侧,忽豪气冲天,08年,练酒!妻笑,知胡言。

天气,严寒,零下5度,偷懒找到借口。手不愿多伸,身不想多动,博客不想打理,被窝成了最爱。晨卧不起,一本书,一杯茶,自乐!

午睡,酣醒,惊觉元旦将过,明天又要上班,忙整装外出。街上,张灯结彩,果是热闹。人流如潮,似无终点。音响声声震耳,吆喝此起彼伏,广告接到手酸,神经饱受挑逗。商场人头攒动,步履维艰,付钱十五分钟有余,购物一件,恐怖不作他想,匆匆而归,热闹终是难享。

是夜,拥被看书,静过。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017