注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

无题(三)  

2007-10-31 08:17:52|  分类: 茶余饭后 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近来,不知是不是与天气转冷有关,博中好友换装似有蔓延之势!我尚穿着短袖,有点不识时务,冻出个头疼脑热的,可没地方喊冤!得,赶紧把博友昨天送给我的外套披上,嗯,暖和!让人惦记真好!

这几天,单位不断组织学习,越学越想表达自己激动之心情。既然国家发展会有新局面,作为公务员,怎么说,也要跟上催人奋进的形势,也得有个耳目一新的亮相,况且为了不被博友再次夸成“崔永元”,考虑再三,换装很有必要,势在必行。同事知我喜欢谭咏麟,热心地寻来阿伦图片,真是伤自尊了,我再不济,也比谭校长年轻多了。不行,不能糊弄大家,咱也不是拿不出手,新形象还是自己“原装”的好。哪位看不顺眼,没关系,尽管批评,用“帅呆了”还是“臭美”,随你,砸过来,都挺得住。嘿嘿,咱自恋一回,练练脸皮!

其实,我还真有那么一层响应的意思,虽说是形式,但至少有所行动不是。眼下埋头学习会议精神,按照要求弄懂弄会,学深学透,入脑入心,然后贯彻落实到自己本职工作,争取做出新的成绩,这是最主要的,也是党最在意的。就不用麻烦大家教诲了,我懂!

嘻嘻......

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017