注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

党的十七大  

2007-10-15 13:35:25|  分类: 我也来两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,党的十七大在北京隆重举行,单位组织收看。作为一名党员,先说上两句,不然,又有朋友说“党会在意的哦!”

望着电视里花团锦簇、灯火辉煌的会场,我真有一丝感慨!从党的一大12名代表,全国53名党员,到党的十七大2213名代表,全国7300多万党员;从一大时“东躲西藏”,到现在早早告知世界,并现场直播;从南湖游船到如今巍峨庄严的人民大会堂,无不反映着我们党一路走来的艰辛与曲折,见证着党由弱到强成长的光辉历程,昭示着党的强大生机和活力,彰显出党的伟大和英明!

在党的领导下,我国综合国力大幅提升,经济奇迹不断创造呈现,国际地位和影响日益提高,人民生活水平逐年改善,党所取得的成绩有目共睹,世界为之瞩目。

我们有理由坚信,有党的领导,定迎来中华民族的伟大复兴!身为其中一分子,心里倍感骄傲和自豪。祝大会圆满成功!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017