注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

网络小说  

2007-08-16 08:41:55|  分类: 没你不行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知哪年始,网络小说风行。正如我中学迷恋武侠小说一样,网络小说也占据我很多业余时间。不否认网络小说也有一些很不错的作品,如纯情浪漫的《与空姐同居的日子》,金戈铁马的《江山美人志》,历史架构的《大秦之小兵传奇》,宦海浮沉的《官场风流》以及玄幻异能的《龙域》等等,但更多是垃圾。即便这样,也不妨碍我对网络小说的喜爱。

我性好静,不太爱热闹,看书是重要的休闲方式。文学经典虽好,但人生哲理颇多,需细嚼慢咽,费脑费心。人活得本来就不容易,闲暇之余更需要一个好的心情,何苦还要承载更多的生命之重。而网络小说多为YY小说,快餐文学,各取所需。想一想,自己幻化成小说主角,或穿越时空回到秦汉唐明,或才华横溢纵横商场情场,或修真飞升位列仙班,与天斗,与地斗,与人斗,与神斗,快意恩仇,岂不爽歪!我喜欢网络小说,只为消遣,只为找乐。

网络小说,YY有理!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017