注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

缘分  

2007-08-13 11:23:13|  分类: 爱如潮水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘之微妙,谁人也说不清。缘,可以使千里之外不相识的人走到一起,也可以让比邻而居的人老死不相往来。缘起缘落,也是人生精彩之内容。有缘无分,世上平添一份惋惜的凄美;有缘有分,人间才多一份传颂的佳话。我和妻相识于大一,相恋于大三,毕业后随我来盐。一如世上万千个家庭,没有多少花前月下的浪漫,没有多少生死相许的缠绵,有的只是几多心有灵犀的温情,甘受平淡的默契。妻不是很漂亮,但很耐看,岁月留下的痕迹不是很浓,仍保有一份恬静纯真,与人无争。我们相爱五年而婚,女儿出生也十年有一。妻仿佛是一个谪入凡间的精灵,越来越让我陶醉,越来越让我痴迷。

我牵着缘分的手,找到渴望的爱情,拥有理想的家庭。我会一直守望我的缘分,呵护我的爱情,天荒地老,海枯石烂。愿每个博友皆有缘有分。

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017