注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

闲扯接龙  

2007-12-24 10:07:55|  分类: 有点无聊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客接龙是刚流行的一种游戏,规定被点到名的朋友要在自己博客里回答“上线”所提问题,然后再传给其它朋友,层层传递,无限延伸,模式类似传销,传递的却是友情和快乐,增进博友间的相互理解,因而一经推出,响应者不少,连不爱凑热闹的我,竟跟着扎堆!

这世界说大就大,说小还真小,虚拟的网络也不例外。这不,接龙刚传递半个多月,我便有幸受到美女再次青睐。“重操旧业”吗?我当然不想,遂与美女协商能否敕免。美女果然“善解人意”,恩赐我以此为题,作文以换之,文体不限。尽管挠头,我仍是应允,没办法,美女的“温柔一刀”实在厉害,“杀伤力”无与伦比!现在想想,幸好游戏注明不能回传,否则,定被“搔扰”得不厌其烦,让你真真切切地感受到什么叫“己所不欲,勿施于人”!

其实,接龙游戏由来已久,种类甚多,如成语接龙、故事接龙、扑克接龙......只是我向来不太热衷,若遇到恶作剧,更觉得无聊透顶,多付之一笑,决不推波助澜。毕竟自己欣赏喜欢的东西,别人未必欣赏喜欢,即使碍于情面表示喜欢,内心也是不以为然。比如博客接龙,自己费时费力没问题,就怕为难朋友,总不能只图自己快活,不顾他人“死活”吧。而且既然点名,当然希望能积极响应,嘴上说“绝不勉强”,倘真不参与,心里肯定又有些失落。这岂不是没事找事,陷自己于两难!

不过,话说回来,网络这么大,能被美女再次点名,也不是人人都有的福份哦!前两天,博友夸我已是“公众人物”,看来“此言不虚”!呵呵,赶紧交差!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017