注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超然物外 笑看人生

宁静以致远 淡泊以明志

 
 
 

日志

 
 
关于我

历尽天华成此景,人间万事出艰辛。 我是一只努力展翅的小小鸟,与爱同在, 与友同行!

网易考拉推荐

营销从顾客说不开始  

2007-12-13 08:14:17|  分类: 我也来两句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“营销从顾客说不开始”是美国福特汽车公司的营销理念。前两天,盐城举办了2007盐城(首届)投资高峰论坛,来自美国的企管王可敬先生作了如是介绍。

王先生在商界打拚多年,感触自是颇深,当天演讲的《国际服务管理新理念》,应该说是高峰论坛的一大亮点,“营销从顾客说不开始”、“市场是创造出来的”、“浪费比贪污更可怕”、“天下没有偷懒的成功”、“消灭敌人最好的办法是化敌为友”等理念,不乏真知灼见,令人耳目一新。尽管讲的是企业经营管理之道,但用之于为人处世,同样受益匪浅。

人生一世,不如意事常八九,面对这样那样的困难和逆境,我们所持的态度,远比任何事情来得重要。心理学家马斯洛说过:心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。

俗话说,“世上没有过不去的坎儿”,有什么样的生活态度就有什么样的人生,我们要做的便是顺境中要学会感恩,逆境中更要心存喜乐。“营销从顾客说不开始”所体现出的那种愈挫愈勇的毅力,化不利为有利的主动,变绊脚石为垫脚石的智慧,非常值得借鉴!我想,惟如此,才有可能创造出超越自己的奇迹,收获战胜自我的那份快乐。

所以,人生之精彩,同样可以从别人对我们说不开始!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017